· 

Fastenzeit: Sieh, was ich auf dem Teller habe

Spontane Kombi's

In das Gemüsefach geschaut, Gelüste abgefragt und zusammengestellt.

Fastenschlemmen

Krautstiel Pfanne

 

Weisser und roter Krautstiel, Pinienkerne, Rosinen, gedämpfte Tomate geschält, Bärlauch-Pesto.

 

Salat

 

Portulak, roter Chicoreé, Beta Salat (mit roten Adern), weisse Spitzpaprika, Champignons, Zwiebeln, Dressing.

 

Fenchelsalat mit Apfel, Orangen, Sonnenblumenkernen, Dressing.

Tomatensuppe mit Olivenöl und frischen Kräutern.

Wirzpfanne

 

Wirz, roter Chicoreé, Orangen, Ingwer, Datteln, Pinienkernen, Pfeffer, Kümmel, Muskat.

 

 

Broccoli

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0