· 

Tag 3 - und schon sind wir in der Mitte

Smoothie

 Orange, Banane, Salat und Öl

 Suppe

 Sellerie - Kresse mit Muskatblüten

 Salate

 Fenchel, Stangensellerie, Avocado, Orangen und Kumquats

 

  Thai-Salat mit Frühlingszwiebel, Gurke, Shitake Pilzen,

 

Kokos Raspeln, Chili, Mungo Sprossen und Limetten

 

  Blattsalat mit Kräutern

  Dressing

 Orangen-, Zitronensaft, Tahini, Sumach, Knobli und Öl

 diverse Öle und Kräuter vom Buffet

  Gemüse

 Asia Pfanne mit Pak Choi, Kohlrabi, Pastinake, Lauch,

 Stangensellerie, Erbsen, Mungo Sprossen, Austernpilze,

 Sesamsamen und –öl, dazu Knoblauch Sprinkel

 

 Gedämpfter Chicorée in Orangensaft und Rosmarin

 

 Rüebli-Apfel-Kokos Dip

  Dessert

 Ananas Sorbet

 Ananas in Orange gedämpft mit Lavendel und rosa Pfeffer