Smoothie
Orange, Banane, Salat und Öl
Suppe
Sellerie - Kresse mit Muskatblüten
Salate
Fenchel, Stangensellerie, Avocado, Orangen und Kumquats
Thai-Salat mit Frühlingszwiebel, Gurke, Shitake Pilzen,
Kokos Raspeln, Chili, Mungo Sprossen und Limetten
Blattsalat mit Kräutern
Dressing
Orangen-, Zitronensaft, Tahini, Sumach, Knobli und Öl
diverse Öle und Kräuter vom Buffet
Gemüse
Asia Pfanne mit Pak Choi, Kohlrabi, Pastinake, Lauch,
Stangensellerie, Erbsen, Mungo Sprossen, Austernpilze,
Sesamsamen und –öl, dazu Knoblauch Sprinkel
Gedämpfter Chicorée in Orangensaft und Rosmarin
Rüebli-Apfel-Kokos Dip
Dessert
Ananas Sorbet
Ananas in Orange gedämpft mit Lavendel und rosa Pfeffer
Kommentar schreiben