Montagmorgen, 7.00 Uhr in Winterthur. Die Frisur sitzt und wir sind am Kochen. Süppchen fertig.
Smoothie
Orange, Avocado, Salat, Limette und Öl
Suppe
Randen – Rüebli – Minze
mit Lauch und Orange
Salate
Gekochter Zucchetti-Kohlrabi Salat
Orangen mit Radiesli, Frühlingszwiebel, Sprossen
Blattsalat mit Kräutern
Dressing
Orangen-, Zitronensaft, Mandel und Öl
diverse Öle und Kräuter vom Buffet
Gemüse
Ratatouille mit Peperoni, Zucchetti, Auberginen, Petersilienwurzel,
Fenchel, Champignons, Cherry-Tomaten und Kräutern
Gedämpfter Krautstiel und Kürbisschnitze aus dem Ofen
Dessert
Mango Sorbet auf Mango Spiegel
mit Kokosnuss Splitter
Powerballs
Kommentar schreiben