· 

Tag 1 - Jetzt wird geschnippelt

Montagmorgen, 7.00 Uhr in Winterthur. Die Frisur sitzt und wir sind am Kochen. Süppchen fertig.

Smoothie

 Orange, Avocado, Salat, Limette und Öl

  Suppe

 Randen – Rüebli – Minze

 mit Lauch und Orange

  Salate

 Gekochter Zucchetti-Kohlrabi Salat

 Orangen mit Radiesli, Frühlingszwiebel, Sprossen

 Blattsalat mit Kräutern

  Dressing

 Orangen-, Zitronensaft, Mandel und Öl

 diverse Öle und Kräuter vom Buffet

  Gemüse

 Ratatouille mit Peperoni, Zucchetti, Auberginen, Petersilienwurzel,

Fenchel, Champignons, Cherry-Tomaten und Kräutern

 Gedämpfter Krautstiel und Kürbisschnitze aus dem Ofen

  Dessert

 Mango Sorbet auf Mango Spiegel

 mit Kokosnuss Splitter

  Powerballs