Kein Salz, oh je! - das kann ich nicht!

Keine gute Nachricht?

Die gute Nachricht!  - nur für kurze Zeit.

 

Die Entschlackung beginnt bereits in der Abbauphase. In der salzlosen Reinigungsphase (Fastenzeit) ist sie jedoch am stärksten.

 

Salz bindet Flüssigkeiten im Körper. Wird ihm kein Salz mehr zugefügt, verringert sich die Konzentration und der Körper muss Flüssigkeiten freigeben.

Dieser Vorgang geht bis auf die Zellebene hinunter. Leicht vorstellbar, dass durch das Abfliessen dieser Flüssigkeiten allerlei Abfallstoffe ausgeschwemmt werden.

Viele stellen sich vor, Speisen ohne Salz schmecken nach A... und Friedrich, um das fehlende Salz ein wenig zu kompensieren, stehen für Sie auf unserem Buffet hochwertige und verschiedene Öle, Kräuter, Sprossen, eingeweichte Samen und Kerne, Cayennepfeffer, Asafoetida, das exotische Gewürz Indiens und Spezialsaucen bereit.

Die Suppen würzen wir auch mit Knollen- oder Stangensellerie. Sellerie bildet den Salzgeschmack gut nach. Eine Vielfalt, die Sie Salz vergessen lässt oder Ihnen den Verzicht zumindest sehr erleichtert.

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.